注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生活环保 山区助学

携手志愿 回收闲置少儿图书体育器材 帮助山区学校

 
 
 

日志

 
 

3.28 幸福小学校园花圃建设暨探访活动  

2015-03-27 19:12:16|  分类: 活动预告与招募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

活动时间:3月28日(周六)8:30~18:00

集中地点:8:30工业大道中荣信大厦门口

活动地点:清远市阳山县香港幸福小学

 

活动内容:校园花圃种植活动,助学物资捐赠,游戏互动。

 

 

清远阳山的香港幸福小学,是环保助学项目的服务对象之一。多年来,我们在该校分别建立了环保爱心图书室,及环保爱心电脑室并投入使用,同时开展校内的环保小课堂等系列活动,得到学校师生的认同和喜爱。

 

大家来吧,2015年春季的探访,我们将与孩子们一起谱写春天的故事,为校园添一分新绿!

 

 

详细活动咨询:高高(13682253409),蚊仔(13660618304工作时间外)

对本次活动有好建议的也欢迎联系交流。

 

 

【装备要求】

1、注册志愿者的带小红帽,环保促进会徽章、胸卡、《志愿者服务登记证》。

2、尽量穿着朴素,可运动服或休闲服装,自备雨具。

3、自备干粮、饮料、水、毛巾、备用衣服,报纸若干(集体活动时坐的)。

4、适量药品(防虫咬、扭伤、摔伤、划破、晕车等)。

 

【活动免责声明】

1、户外活动可能有潜在的危险性,本次活动属个人自愿参加的活动,活动性质为AA制,新生活促进会及其论坛,仅仅是提供活动发布的平台,不承担意外事件责任,而组织者只是负责召集和协调工作开展,亦不为意外事件责任承担者,请所有参加者对自己的行为负责。自行提前购买人身意外保险。

2、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生意外人身损害后果,领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和领队声明依法解决,凡报名者均视为接受领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身意外损害,领队同样不承担赔偿责任。领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的副领队、工作协助人员及财务人员。

3、参加者应有集体精神,活动过程中相互照顾。组织方提供活动的组织、技术方面支持,发生意外事件,将尽一切努力进行救护与援助,请大家全力配合。所以大家在参与活动中(劳动),一定要注意安全,在坡地(包括石阶、坡度较大的小路)活动时,要放慢行进速度,不许嬉闹,以免造成伤害。

4、在活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状,必须及时向领队汇报!非常严重者,请第一时间向120、110寻求帮助,或马上到附近的医疗机构就诊。

5,提供自驾车车位拼车的驾驶员车主同样属于非营利性质,也不承担任何法律责任,但其在该次活动中必须承诺全程遵守我国交通法律法规、按章驾驶,否则不能免责。

★★★ 以上活动要求,报名者请详细阅读,启程后本声明自动生效,并表明你接受本声
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017